Эта ночь - начало бесконечности,
И под бормотание дождя
Звуки пробуждающейся нежности
Мотыльками робкими летят.
Белых крыльев плавное скольжение
Закружили голову совсем.
Эта ночь - начало отражения
Счастья в неизведанной красе.
Нет для этой ночи невозможного:
Окунёт в купель своей любви,
И ты станешь женщиной без прошлого,
Этой ночью сердце обновив.
Эта ночь - взаимопритяжение
Сказочно полярных полюсов,
Где на жертвенник самосожжения
Брошен дар несчитанных часов. |
И под бормотание дождя
Звуки пробуждающейся нежности
Мотыльками робкими летят.
Бесподобно!!! Молодец!!!!!!