Всё вздорное, вздряшное,
Чудное, сволочное,
Шальное, шебутное
Ушло в небытие.
Душевное, незлое,
Смешное, удалое,
Напевное, честное
Осталось в житие.
Так хочется подрыгать,
Похныкать, помурлыкать,
Похмыкать и порыкать
Скелетиком души.
Деяния простые,
Как дважды два четыре,
Пустые, не святые,
Но всё же, хороши!
1 июля 2013 г.
|