(Религиозное стихотворение)
Икона старая в углу
Висит и смотрит светлым взглядом.
Пришла война, но не умру,
От пуль, бомбёжки и снаряда.
Как враг не будет, будет бить,
Не побоюсь огня и взрыва.
Смогу себя я сохранить,
Пока хранит святая сила.
Икона старая всегда
Дороже чуда, амулета.
Любое горе — не беда,
Лишь нужно верить, верить в это.
|