Стихотворение «А лето наступило так внезапно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 180 +1
Дата:

А лето наступило так внезапно



А лето наступило так внезапно
Вот девушка осваивает сигвей
Но я вдруг осознал – а я ведь старый!
а всё чего-то жду,
Любви, наверное…
.
Реклама
Обсуждение
     07:24 01.06.2018
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама