Давайте верить в чудеса,
И снова в детство возвращаться,
Смотреть с улыбкой в небеса,
И каплям с неба удивляться.
По лужам бегать босиком,
Вдыхать листвы осенней томность,
Дружить с "крутым" снеговиком,
И ждать весны капельной "скромность",
Мы детство мир благодарим,
За то, что было в жизни нашей,
Его в сердцах своих храним,
С его внушительной "поклажей".
Давайте верить в чудеса -
Они продляют годы наши,
Пусть на секунду, полчаса,
Нам дарят прошлое без фальши.
Как жаль, что больше не вернуть
Нам эти милые мгновенья,
Жизнь не удастся обмануть,
Ведь это всё - лишь сновиденья.
|