воздуха прозрачность,
голубое небо
речка после спячки
берега под снегом
а на льду хрустальном
капельки как слёзы
далеко за дали
унеслись морозы...
и зимы не будет!
больше не случится,
пусть меня разбудят
на рассвете птицы
песней своей нежной
заливных лугов
на снегу подснежник,
на душе легко... |