Не видел я Кондагара,
Не бывал в Афганистане,
И не знал войны угара,
Не был я во вражьем стане.
Не пойму, за что дерутся?
И несчастен весь народ -
Завтра могут не проснуться,
И …закончен дедов род.
Дети ходят с автоматом,
Им игрушки не нужны,
И торчат у пап с халатов,
Очень острые ножи.
А девчонки ходят с косами,
Рано замуж отдают,
И к аллаху все с вопросами,
Очень часто пристают.
Роль у женщины святая,
Ведь для боя нужна рать,
Юным доля лишь такая,
Больше в куклы не играть.
И за горные вершины,
Тропкой ходят караваны,
Не идут туда машины,
Только люди и бараны.
И орлы летят с закатом,
Что в поклаже, не еда?
Снова, снова автоматы,
Снова будет здесь беда.
Право, трудно понимать,
Коль устроили Джихад,
Их ничем уж не унять -
Нож в руках и автомат.
Им бы мир, покой,
Но чужие в дом ползут,
Учиняют им разбой -
Наступило время смут.
Им не нужно разоренья,
Не нужна беда, -
Нужно всем прозренье,
И хорошая еда.
|