Спасенья ищет человек в иллюзиях, в мечтах.
Но жизнь умеет все мечты развеять в пух и прах.
Имеет средства превратить иллюзии в кошмар
и нанести исподтишка предательский удар:
Коварства, подлости врагов, предательства друзей,
Непонимание и ложь, несчастья всех мастей…
Назло судьбе, на смех врагам, забыв про стыд и страх -
Спасенья ищет человек в иллюзиях, в мечтах.
|
Слюбится - не слюбится,
Лучше повитать в мечтах,
Чтоб не выдать дрожь и страх...