Молчи.
Я ощущаю: сейчас моря
Взвились в небеса.
Они укрощают
Друг друга,
Соединяются.
Терпи.
Я знаю:
До стонущего дна
Никогда
Не достанет
Рука,
Как
Ни тянись
К звезде.
Не говори,
Даже если
Рябью пойдет
Небесная твердь.
Ликуешь?
Смеешься?
А я боюсь:
Нас
Накрывает
Страсть. |
Понравилось, короче.