Всё удивляюсь чаще и причина -
Сомнения в надёжности мужчины.
Чуть что летят коварные слова,
Чтоб поскорее выгораживать себя.
Не угодил кому – и моя хата с краю.
Как все – в ту сторону и ветер дул.
Всё преходящее на том пути сметая,
Разрядом молнии в ночи сверкнул.
29.05.2018г
|
Ленивы, лживы, пустомели...
Гоните всех до одного и...
Заведите спаниеля )