Со временем не справиться никак,
Оно ко всем законам безразлично,
И знает всё всегда наверняка,
В своём пространстве необъятно личном.
За ним остались даты позади,
С имён великих шлейфом многолетним.
У времени удел всего один-,
Покинуть Землю мёртвую последним. |