Стихотворение «ловил я средь высот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 31
Читатели: 406 +1
Дата:

ловил я средь высот

Ловил я средь высот,
Твой алый облик –дзот,
Ты из него стреляла в нас,
В тех ,кто живет сейчас,
И вот она любовь во мне,
И я и я на той звезде,
И вот я на окно прилягу тут,
И расцветет улыбка спрут,
И разбредется по углам,
Его величество фиам
И друг мой ты ко мне  придешь,
Меня ты сердцем позовешь,
А я такой цветущий рай,
Что распускаюсь как наш край.
***
Метелью давила
На сердце любовь,
Звала она в небо,
Меня и мой зной,
А я как поземка,
Стелился в ночи,
На тех, что искали,
В нас свои дни,
И я не дарил им,
В сердце тоску,
Я просто шептал
Любовь на ветру,
Ведь если я рай,
В сердце их запущу,
То сам испытаю,
Я рай на ветру,
А если я гнев,
В сердце пускаю,
От гнева я сам,
В жизни страдаю.
Реклама
Обсуждение
     06:08 27.05.2018
Всё правильно, Андрей, хорошо сказал: что мы даём, то и нам бумерангом возвращается!
     09:04 26.05.2018 (1)
Придумать рай и вообразить его не всякий может...
     19:52 26.05.2018
СПАСИБО ЛЮСЯ
     19:55 25.05.2018 (1)
" Запустить рай в сердца" 
Миссия выполнима?
     20:11 25.05.2018 (1)
методом медитации можно
     20:18 25.05.2018
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама