Предисловие:
Писатель Полевой заметил образ: «тычет в жопу копиём»…
Ну и, как утверждается, если духовная отделена от светской,
то - почему все государственные символы церковные? Моё...
Две беды в России: светская, духовная.
Герб и флаг со змием, только сочиняй!
Их, разъединили бы, да беда греховная.
Как калитку настежь, только отчиняй!
Гоша, как ни плакал, посадил их нАкол.
Что не слово скажут - как огнём сожжёт.
Единить бы надо! Денег "кот наплакал".
"Тычет в жопу копиём", рубль бережёт!
|