----------------------
Нудней пожалуй графомана,
Не знал я никого давно.
Живя в сетях самообмана,
Он,словно кислое вино.
" Творит" с энергией достойной
Свои " нетленки" день и ночь.
И невдомёк,что это слушать
Или читать уже не в мочь.
Но он не видит и не слышит.
И так собою увлечён,
Что даже если муть напишет,
Шедевр,- конечно скажет он.
Я и не прочь,пускай играют.
Пока безвреден " писанизм".
Но,к сожаленью утомляют,
Создатели новейших "ИЗМ "
|
Когда есть дырочки в карманах,
А в тех карманах нету мани,
Ну почему не графоманить?