Есть в блюзе боль и жажда поцелуя,
И крепость виски, даже запах сигарет,
Гитары плач и нервный звук рояля.
Он музыка любви, которой больше нет.
Печаль и грусть, бокал воспоминаний,
И стон любви, и дикий холод льда,
И боль души уже без сожаления,
Желанья страсть и безысходность дня.
В нем безрассудства дикое влечение.
Страстей накал ,вокальный беспредел.
В нем плач любви и сердца откровенье,
Осколки чувств. Нам блюз об этом пел. |
У меня тяжёлая жизнь и я пою блюз,
Но сегодня напьюсь и мне станет легче:)
Это я придумала по примеру блюзов которые писали изначально, когда первая строка и вторая одинаковы и в них говорится о проблеме, а третья как решение этой проблемы.
Ваш блюз оригинальный и тоже блюююз:)( грусть-тоска)