Стихотворение «Никого... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 330 +2
Дата:

Никого...

А глубже только шёпот... Ночь просит утешенья
у мыслей, что, толкая друг друга в тишину,
не спорят о желаньях и каждое мгновенье
вкушают осторожно. Я медленно тону

в тебе, не понимая, насколько всё серьёзно.
От сердца не осталось, похоже, ничего.
А глубже только шёпот... Сегодня слишком поздно
кричать о настоящем, вдыхая... никого.
Реклама
Обсуждение
Гость      13:07 24.05.2018 (1)
Комментарий удален
     13:44 24.05.2018
Благодарю Вас
     10:09 24.05.2018 (1)
1
     10:25 24.05.2018
Большое спасибо )
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама