Самолет с бетонки оторвется.
Не помеха утренний туман.
Под крылом мой север остается
Синих гор величье и обман.
На висках уже седая проседь
Хоть грехи не прячутся в карман.
Прошлой жизни, я оковы сбросил
И по капле пью любви дурман.
Две руки расставит стюардесса
Обозначит выход и табло
Улыбаюсь- старый я повеса
Груди изучив ее давно
Бейджик там висит - отмазка в силе.
Можно безнаказанно смотреть.
Это вам не на хромой кобыле!
А НордСтар компанией лететь.
Пиво представляю, прям смакую
Отдохнуть мечтал от разных дел.
Если этот стих опубликую,
Значит я нормально долетел.
|
Бейджик белый слева на груди...
Приглашаю на свиданье торопливо,
Опасаюсь, вдруг сосед опередит!