Послесловие:
Я лью, вбираю в сосуд свой вселенское зло,
Чтоб смогли мы навечно забыть про него.
Чтобы жили в достатке, всё имели в сто крат.
Чтоб каждый, чтоб каждый накормлен, богат.
Чтоб каждый, чтоб каждый имел дом и кров.
Чтоб повсюду, повсюду только вера, любовь.
Чтобы всем всё давалось без лишних забот.
Чтобы жизнь не меняла привычек и мод.
Чтобы каждому мужу досталось невест.
Чтоб сиял над всем миром серебряный крест.
***
Чтобы сняли все маски, весь празднества грим.
Чтобы жили лишь миром, лишь миром одним.
Чтобы не было дрязги, бессмысленных войн.
Чтоб был каждый, был каждый в Россию влюблён.
Чтобы тишь, чтобы тишь и везде благодать.
Чтоб от счастья, от счастья на небе летать.
Чтобы солнце сияло в ответ нам лучистое.
Чтоб сердце, чтоб сердце вечно доброе, чистое.
Главное верить, всем верить, что живёшь ты не зря.
Всё в сосуд, всё в сосуд заливаю зло я.