Окинув сталь
Кленка души,
Я в миг пронзю,
Свои мечты,
А после лягу в красоте,
Что отворяет
Дверь к тебе,
Открыта настежь да она,
А ты смотрела на меня,
А я горел, я весь пылал,
Я в сердце сердце увидал,
И то сердечко я тебе,
Дарю на этой высоте,
Возьми его в своё крыло,
И полетели за окно,
Там ярды света, скиты дня,
Там лесть земная и звезда,
Там купол рая, там любовь,
Там я и ты и мы вдвоём
***
Я скован летним эхом,
Я мыслю как цветок,
Я свет увидел с ветром,
Он обратил меня в песок,
Я наслаждался пеньем,
Кувшинок на волнах
И я шептал знаменья,
Твоей красе в степях,
Я нес на этих креслах,
Сердца всех благ,
Я разорвал всё мыслью
И я творил в глазах,
Я видел чудо жизни,
И я горел в сердцах,
Я нес тебе фиалки
И нес тебе свой флаг,
Я ждал на остановке,
Я ждал тебя в глазах,
Воскресным ветром летним,
Унес корабль нас,
Остался только пепел,
И роза и алмаз.
|
Мне очень понравилось!