Тоской пронизаны твои стихи
Тела любимых не дают успокоения,
И мысли у друзей не очень-то легки.
Хоть дни и коротки, но всё же нет сомненья
В том, что и в быстротечный день
Устанешь аж до опупенья.
Повинуясь сердца стуку,
Пробираюсь меж людей,
Среди тел ищу тут руку,
Что на свете всех родней.
Света мало мне дневного,
Долгой ночи отыскать
Друга верного такого,
Чтобы мог опорой стать!..)