Есть всё о чем мечтаешь, грезишь ты!
И есть что думой создаешь, всё созидая,
И прилагая руки от Души, - реально
Получаешь рукотворный плод Сознанья.
Элизиум иль Рай - названий очень много,
Но это все пока лишь состояния Душ
Растущих, но стремящихся и к Абсолюту
И Познанью, неистово впитывающих
Все соки жизни и воспевающих Свободу...
|