У меня украли серьги,
Потеряла все я деньги,
Муж ушёл к другой, зараза,
Изменив четыре раза.
Поругалась я со Светкой -
Со зловредною соседкой.
Долг пришёл из "ЗавтраБанка",
А за стенкой снова пьянка.
И уволили с работы...
Не дожить мне до субботы!
"Всё! Умру!" - я так решила.
Уши, рот и нос закрыла...
Нечем мне дышать... О, Боже,
Лучше я умру... попозже! |
Вот и правильно. Рановато еще помирать-то))
Ира, с удовольствием перечитала)