Мой текст стихов - пространственный этюд,
Как точечная близость, как далёкость сути
И добрый, вновь тобой устроенный благой уют,
В обители моей оттенками простых распутий.
Переживая среди множества несущих тихо точек,
Я собственный напор направлю на деянья века.
Среди количества безмерного пиита строчек,
Что страстно выражают смысл, плывут как реки.
Под фильтром восприятья и переживаний строго
Сознанье направляет мысль на праведность стези
В парадигмальных рамках, что даёт нам много
Возможности понять страданиям с тоской в связи.
Мой истый текст стихов - пространственный этюд,
Роскошный, добрый, вновь тобой устроенный уют.
|