Жизнь моя – как карамель,
Как цветной конфетный фантик,
Как слепая карусель
Без страховки и гарантий.
Влево, вправо, вверх, хоть вниз –
Всё равно, глотая версты,
Жизнь, свой выказав каприз,
Нас приводит на погосты,
Где простой нательный крест
Заменяют нам на вечный,
Уводя дорогой млечной
Навсегда из этих мест.
13.9.15
|