Стихотворение «НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 313 +1
Дата:

НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ

Нет, ребята, вы там как хотите, 
Ну а я уж не в силах терпеть. 
Я устал от излишка соитий, 
А ты всё продолжаешь хотеть. 
Надоели твои мне хотелки. 
Надоела любовь впопыхах, 
Твои вои, рыданья, сопелки 
И твоё неизбывное АХ. 
Я все просьбы твои исполняю
Раз по восемь, по десять за день,
Я тебя уж давно не желаю,
А недавно подсел на жень-шень.
Я уйду далеко за ворота, 
Не нашла чтобы, спрячусь в туман, 
И вернусь …, когда будет охота 
Снова нюхать любовный дурман. 
Что захочется, - я это знаю. 
Сила страшная – эта любовь. 
Так, волков ненасытную стаю
Привлекает пролитая кровь. 
Что поделать. Закон размноженья
Нам природа велит исполнять.
Несмотря на моё нехотенье.
Ей, природе, на это плевать.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама