Если есть Иберия,
значит есть любовь.
Сам себе не верю я:
Будоражит кровь!
Разумею в прериях,
Корень есть имбирь:
Первый в Пиренеях я.
Где-то есть, Сибирь!
Всех по паре тварей:
Гречь кому, Латынь.
Вам и речь букварик:
Кровь моя остынь!
Сам я не бухарик
(хоть и спал с лица),
не с винца - духарик,
родом весь в отца.
Вот мне и не верится:
Иберию - в Сибирь?
Там и там медведица,
корень - богатырь.
Сам себе не верю я:
Миром таки вновь,
Здравствуйте, Иберия!
Правила Любовь…
|