Днем, при всех, Я –
Королева!
С гордою походкой как у павы…
Всем казалась, что спустилась
с неба…
с гордым взглядом,
чуть
лукавым…
Ты же горд тому, родной мой,
Все же встречи жду,
томясь в разлуке…
Когда тет-а-тет с тобой –
Я вновь
простая…
Очень ненасытная тобою
Шлюха… |