Где-то рядышком там с Катмандой Есть Кудыкина чудо-гора, Помидоры растут там весной, Воровать я ходил их вчера. Ночью сторож там Ёкрн Бабай, Ёжкин кот охраняет с утра… Помидор всё равно будет мой, И хоть солнце в глаз, и хоть жара.
Потом и думай, что за чудо-вор
С Кудыкиной горы спёр помидор!
Ни Ёжкин кот, ни Ёкарный Бабай
Не сберегли сей помидорный рай.
Ни ночью вор пришёл, ни поутру...
Он выбрал день и самую жару...
И ведь, наверняка, воришка знал,-
Днём огород никто не охранял!
Гадали бы наверно до сих пор,
Но сам во всём признался Герман Бор.
Там желающим всем подают помидор!