кто тебя знает лучше меня
кто тебя сможет узнать и обнять
кукушечка
кто разрешит тебе плавать и петь
кто будет рядом с тобою лететь
кукушечка
кто ещё выстрелит мимо тебя
кто ещё выпустит из клетки дня
кукушечка
кто навсегда обессмертит тебя
кто звездой в небе окрестит тебя
кукушечка
|