Конкретика определённо и детально точно, ясно представляет
Слова стихов, ритмические рифмы и процесс предметного общенья,
Всё это на пространственных просторах образно и творчески сияет
В вечности и повышает всем нам ощущением сознанья настроенье.
Конкретика есть важный элемент в умении общаться и стремиться вверх
В чередовании сторон живого языка и философского дискурса классик,
Что выражает длительный и непосредственный в общении благом успех
Влиятельной и праведной небесной, Высшей, Богом данной ипостаси.
Концептуальный мысленный процесс в традициях конкретных функций
Бежит пустых, ненужных наслаждений, непосредственного восприятья
И целостности в полной глубине взаимно расположенных конструкций,
В которых главное - поспешно заключить огнём и пламенным объятьем.
Конкретика определённо и детально точно, ясно представляет
Всё это на пространственных просторах образно и творчески сияет.
|