раскрепощённый май
диктует мне – вставай
да в календарь смотри –
торопятся деньки
возможно – в тот июнь
крутого лета – руль
вращает вал – в осях
шатает мир – в центрах
машина жизни – раз
в пик молодости – два с
в час утверждений – взмах
в почтительных годах –
великодушный май
в содействии – давай
к заветному иди –
свершенья впереди…
14. 05. 18
|