Дети для нас остаются детьми
Даже когда вырастают они,
Даже когда и у них появляются дети...
Нет на Земле ближе, родней
Наших сынов и дочерей -
Этой частицы себя на планете.
Запах ванили, запах цветочный,
Мягкие ручки и первый зубок,
Слово заветное «мама»… Я точно
Знаю блаженства в жизни исток.
Снова, как в детстве, целую макушку.
Стала ты взрослой - не для меня.
Ночью твою поправляя подушку,
Нежно шепну еле слышно на ушко:
«Снов тебе сказочных, светлого дня!»
|
На это невозможно не отреагировать нежной благодарностью!