Сделал фото и глянул…
Боже!
Как китаец, прищурив
Очи,
Смотрит хитрая чья-то
Рожа,
И язык кажет между
Прочим.
Помнишь, рожа, как мы
С тобою
Перед тем, как попасть
На мели,
На посудине, за
Звездою?..
А теперь навсегда
Засели.
И осталась мечта
Мечтою,
Крылья сложены, ну
Так что же…
Пусть не вышло из нас
Героев,
Но, как прежде с тобой мы…
Рожа.
|
сохранить улыбку - дорого стоит.