*****
Весною распустились листья, мысли, руки...
*****
Он сеял панику весной на нервной почве
*****
И дождь грибной нам подали на ужин.
*****
Без штопора открытия не будет!
*****
Недорого побуду смыслом жизни.
*****
Навстречу счастье шло, и то перехватили!
*****
О, как же вы в постели терпеливы!
*****
Ищу поэта. Вдохновляю. Муза.
|