*-Из ПоКон - к наречию испокон, которое мы понимаем как из глубины, никакого отношения не имеет! И ведь мы никогда не задумывались откуда оно произошло, это наречие. Если почитать словари советского времени, то слова покон - вообще не существует!
ПоКон -это понятие очень объёмное. Если кратко: ПоКоны - это правила и законы по которым развивается абсолютно всё. А, что касается ПоКона Рода людского это ещё и опыт накопленный тысячелетиями.
P.S. После того как я прочёл, более 10 лет назад про это, наречие испокон - стало непонятным и бессмысленным!
| Помогли сайту Реклама Праздники |