Чем пахнет Женщина?
Римма Размашкина 2
На стих "Запах женщины!"
Леонида Митенева
Запах женщины-
Сладкое Эго!
Запах девушки-
Розы в духах!
Запах женский-
Это наркотик!
Где бы он не был-
Слышит подводник!..
http://www.stihi.ru/2018/05/10/2541
******************************
Чем пахнет Женщина?
Конечно же весной
И леса ландышем душистым!
Жасмином, тмином, резедой
И чем-то так приятным,
чистым!
В степи пахучей лебедой
И распустившейся мимозой!
Такой желанной и родной
Она прекрасна, словно роза!
******************
Пахнет она порой -
Веткой еловой лесной!
Или сиренью белой,
Нежным цветком омелы!
Запахом нежных цветов,
Яркой ромашкой с лугов!
Чем-то таким ароматным
Ярким и так приятным!..
Сакурой в сквере розовой
Или листочком березовым!
Может быть терпкой мятой
Женщина пахнет приятно?
Нежным пахнет тюльпаном,
Может быть марципаном!
Степью, ковылем седым
Чем-то желанным, родным!..
Вечно любимой такой -
Женщина пахнет весной!..
Тестом, борщём, огурцом -
Только ты будь молодцом!
Чтоб ароматы ловить,
Должен цветы ей дарить!
Женщина пахнет женой -
Вечно цветущей весной!..
Пахнет всем миром она
Только когда влюблена!
|