Сегодня мне повезло,
Встретил я улыбчивую фортуну,
Куда-то от счастья повело-
Края переполнены.
Полынь нежно кивает-
Беру в ладони.
Береза ветку склоняет,
А рядом дуб ревнивый.
Скворец весело стрекочет,
Хвастливо "приветит".
Ручей звеня журчит,
Наверняка форсит.
Душа метется белкой,
Ступил-
душистый луг.
Раскинулся с негой.
Какой счастливый недуг-
Вдыхать лазоревое небо. |
Мне очень нравится!
Давно не читала таких...первобытных(в хорошем смысле этого слова)
стихов,а может и никогда не читала...
Спасибо!
Пошла дальше изучать.