Стихотворение «вновь не до слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 278 +2
Дата:

вновь не до слов

ну а еще ...
когда
сплетают-ся
два языка
две сущности
и сладострастная река
несёт Нас к Вечности...

и твой язык огнём горя
он по ступеням ВНИЗ бежит
Меня
благодаря!

вот шея...
родинка...
сосок...
окаменела грудь...
затем ещё сосок...
прыжок и...
станция пупок...

ну а потом -
погашен свет...
в мозгах...
мелькают киноленты снов...

язык в "родник"...
волшебно...
стон...

и нам вновь
не до Слов...
Реклама
Обсуждение
Гость      09:14 15.05.2018 (1)
Комментарий удален
     14:51 16.05.2018
конечно ж это не пчела
пыталась меня жалить...
и
ядом брызгала она
такая вся - в печалях...

что ж, яд я соберу
своей десницей
и
тут же разотру
укус на ягодице...

Любимый у меня
один.
Он - супермен!
и
нам ( в отличии от кой-кого)
не надобен кожвен...
Реклама