*********
У женского горя одна причина:
Во всём виновен только мужчина !
У счастья женского - много причин,
Но все идут от вниманья мужчин.
*********
Что-то не верится мне самой,
Что он, вернувшись назад, домой,
Склеит, как прежде, любви осколки...
Не кошки выскребут душу, а волки!
...Только неверие - всё же грех!
Нужно злорадный вытравить смех!
*********
Светит двояко победа нам,
Вручая порой украшения:
Вот бриллианты эти - Вам,
А вот тебе - бижутерия. )))
*********
Обида - темени пасть.
День померк и погас.
От свечки - тоненький свет,
В помине солнышка нет.
*********
Как велико расстояние
Между твёрдыми "ДА" и "НЕТ"!
А я мгновенно, с отчаяния,
Да НЕТ ! - отбиваюсь в ответ. )))
*********
На мир обидевшись, сижу одна,
И на замОк я зАперла ворОта.
А вот глаза не отвожу с окна -
Вдруг, всё-таки, заглянет кто-то! )))
*********
Зелья нет от одиночества - недуга:
В этой жизни все мы - друг для друга.
*********
Любовь - это песнь неземной высоты,
Где на вершине - лишь я и ты !
*********
|