Всегда у Вас улыбка на устах,
Всегда в обличье Вашем что-то ново,
Тех, кто грустит и кто слегка устал
Вы приласкать и поддержать готовы.
Мужчинам нашим трудно скрыть от Вас
Невольное пред Вами преклонение,
Томит их блеск веселых Ваших глаз
И нежных гу6 невольное волнение.
Свою Вы знаете над ними власть
И пользуетесь ею с упоением,
Чего хотите все же Вы от нас?
Любви, надежды, вечного терпения?
|
Не ведитесь на - "красивый стих" и тд.