Снимает грим судьба. Иллюзии напрасны.
Ведь всё, что суждено, нельзя предугадать.
И пусть её пути запутаны, не ясны.
Но ведь любить дано. И верить, и страдать.
И может быть вполне, что неизвестность- счастье.
Надеждою живём и верою в себя.
Судьбы краплёный туз, трефовой чёрной масти.
Пусть в рукаве её напрасно ждёт тебя.
А может все пути ведут на перекрёсток.
Где нужно опознать из трёх дорог одну.
А выбирать всегда, хотя весьма непросто.
Чтоб не корить других, придётся самому.
Нам верить ни к чему гадалкам с дрожью тайной.
Свершится всё, как ты, свой путь определишь.
Хотя, немного жаль, нам расставаться с тайной.
Вдруг что- то есть в судьбе, а ты не углядишь.
|