Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Тишина

Я растворяюсь в тишине...
Строка растянуто уныла...
И жизнь всё ж кажется грешней,
чем та, которую забыл я.
Забыл... Весенняя пора
неумолимо мимолетна.
Осталась в памяти дыра,
но... так надёжно приворотна.
Не уступлю ночной тиши —
так эти капли ночи звонки.
Вишу на кончике души
над горловиною воронки.
Реклама
Обсуждение
     13:31 08.05.2018 (1)
Над горловиною воронки
Сижу, внимательно смотрю
Но ничего кром черной пленки
Закрывшись дырку .... ни гу-гу-гу
     21:46 19.08.2021
А "гу-гу"???
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама