Стихотворение «Только шорохи... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Только шорохи...

Только шорохи... Город проглотит ночь
через шаг, растворяя в себе индиго
(цвет желания). Сердце почти безлико,
уходя от мгновений неспешно прочь.

Терпеливы движения мыслей. В сон
отпускают меня (молчаливо) страхи.
Ощущаю в себе мотыльков, чьи взмахи
безразличны ко мраку. Прохлады стон

(еле слышно)... под кожу скользнул, внутри
заполняя пустоты душевных комнат...
Только шорохи улиц, немного скромно,
нарушают спокойствия томный ритм.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама