Пугливо грусть облюбовала строчку из стиха,
Перемежая меж собою чётко быль и небыль,
Лечу одна сквозь облака, бегущие в верхах,
И воздух наверху душист, почти целебен.
Надеждой безнадёжною душа моя согрета,
Ловлю собой я медленно обетованный свет,
Пленительно струится он ко мне с приветом,
Я наблюдаю, как лучи светила и рассвет
Стараются проникнуть в атмосферу чистоты.
Неумолима времени река и беспристрастна,
Её движенья к берегу волною плавны и просты,
Она бежит и вспоминает отдаленье не напрасно.
Уголья ворошу в пылающем камине, темноте,
Мечтаю в лужах обнаружить ипостась любви,
А пустота сигналы подаёт в невинной суете,
Меня начнёшь искать когда, ты только позови.
Пугливо грусть облюбовала строчку из стиха,
Лечу одна сквозь облака, бегущие в верхах.
|
Ты часом, не прихворнула?