Война…
Но, кто же ты – ОНА
Но женщина не может быть войной
Она рожает жизнь – не уж то жизнь есть бой
Кровавый – уносящий жизнь
Эх, человек, ты от рожденья чист
Тогда откуда же война
В том парадоксе – В Библии рассказана она
Добро и зло – все в человеческом понятье
И Авель, Каин – были то же братья
Но вот, один убил другого
Вражда в истории – проклятье Бога
Быть может человек найдет покой
Когда поймет – он в жизни не изгой…
|