Хмурится теплый вечер осенний
Сгущая синие краски небес,
Что потушили алый заката пожар
И солнышко мглою закрыли
Напомнив ему о предстоящей ночи,
В которой уверенно, тихо правит
Месяц златой и вместо стрелок лучей
Позолотой разноликие звезды горят
Освещая собой стихию ночи, что
Обещает заплакать дождями,
Которые серебристой слезой
Смоют с угрюмых печальных небес,..
Продолжение - www.ruavtor.ru/proza/hmuritsya-vecher-osennij_9228.html?refer=1426
|