Мы все потомки древнего народа,
славян великих дочери, сыны.
Всегда все жили дружно, без раздора,
в пределах сильной и большой страны.
В бою стеной вставали монолитной
у полчищ басурманских на пути,
без страха шли с врагом на бой, с молитвой, -
"Дай силы, Боже, близких защити".
Нет, не просили никогда пощады, -
с врагами был короткий разговор,
дрались не ради славы иль награды,
а, чтобы мир был, жили мы без ссор.
Мы все потомки древнего народа,
славян великих славою горды,
не занимать у древних нам задора,
добры, как предки, храбры и мудры.
Отцы и деды наши боронили
от Гитлера - Львов, Киев и Москву,
нет на могилах многих их фамилий,
но помнят люди подвиг их в миру.
... война ... вновь Киевская Русь пылает …,
наполнилось все горем и огнем,
а в Киеве бандеры заявляют:
« … Луганск, Донецк разрушим, но возьмем …».
Ну, что ж, Потомки древнего народа
расправим плечи, встанем в полный рост,
чтоб развязавшая войну вся свора
бежала в страхе, свой поджавши хвост. |