Стихотворение «Я ПИСАТЬ БУДУ ТОЛЬКО ПО-РУССКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Я ПИСАТЬ БУДУ ТОЛЬКО ПО-РУССКИ

Я писать буду только по-русски
Будто вовсе не помню латынь,
Соловьём разливаться по-курски
И кричать: "Геть на кичку, сарынь".

Я стихи напишу, да какие:
Все забудут про аглицкий сплин,
И кричать будут громко повсюду:
"Ну хорош, ай да сукин ты сын".

Укреплю существующий статус
Дорогого для нас языка,
Ну, а если случится, то матом
Вдаль пошлю чужака и врага.

Стану истинно Русским поэтом,
Буду пить только водку и квас.
По дорогам, по русским проедусь,
Нажимая ногою на газ.

Ну, а если случится такое,
Что враги станут всюду кричать,
Что от Русских одно лишь плохое,
Я скажу им: "Ядри вашу мать".
Реклама
Реклама