Прокатился Новый Год
Со своим весельем,
С феерверком у ворот,
С молодым похмельем.
Наступила тишина,
Замерла природа,
Даже ветер замолчал,
Будто ждёт кого-то.
Успокоилось внутри,
Отступили чувства
Смеха, боли, суеты,
Тишина – искусство
Опустилась на меня,
Простотой покоя,
Бело с нежностью эима
Застилает поле.
Всё готово к Рождеству,
И душа и скверик,
Скоро в храмах запоют,
Хорошо как верить!
***************************
Собираюсь, прощайте родные,
Я устала делить с вами боль.
И простите за мысли шальные:
Не по силам мне больше любовь…
Собираясь в заоблачный дом,
Ни о чём, что прошло не жалею…
……………………………………
Вдруг, в отчаянный миг за окном,
Затихают внезапно метели….
Всё вокруг погружается в сон,
Небо в звёздах становится ближе,
И надежда цветущим ростком,
Расцветает всё выше и выше.
Я надеюсь родиться сегодня
С Вифлиемскою Новой звездой,
И желаю, чтоб снова в сердце
Поселился и свет, и покой,
Чтобы страсти покинули землю,
Чтобы каждому стало светло,
И чтоб от сердца двигалось к сердцу,
Безграничное Божье тепло!
Радость тихою, нежною песней,
Заполняла пространство вокруг,
И надежда, что с новой честью,
Всё начнём мы под этот звук.
Что сумеем мы снова родиться,
Словно вновь наступила весна,
И вокруг пусть сияют лица,
Осенённые светом творца! |
Словно вновь наступила весна,
И вокруг пусть сияют лица,
Осенённые светом Творца!"
Прекрасный финал!
С уважением