Пусть небом серым утро хмурится,
И дождик капает с небес,
И так же старый клен сутулится,
Не принимая наш прогресс.
Он век свой песенный есенинский,
Последним угольком в золе
Хранит с надеждою фанатика,
Чтоб доброта, любовь, романтика
Не исчезали на земле.
|